今天是:
首页 > 民政要闻 > 基层动态
牧野区区委书记牛晓辉“双节”前检查养老机构安全生产工作(图文)
作者:  来源:   时间:2020-09-30 17:44:28  浏览 人次

  为进一步加强牧野区养老机构安全生产及秋冬季疫情防控工作,在国庆节、中秋节“双节”来临之际,9月30日上午,区委书记牛晓辉带队到好佳护理院督查节前养老机构安全生产及疫情防控工作,确保节日期间养老机构安全运营,区民政局局长王鄢新、副局长王磊陪同检查。在好佳护理院,牛书记对入住老人、工作人员表示节日问候。随后,牛书记一行详细询问了养老机构防疫措施落实、日常消杀、来访人员登记等情况,查看了消防器材、食品安全、用电等安全问题。他进一步强调,养老机构的安全生产关系到老人的生命安全和生活质量,各养老机构要把安全管理工作摆在重中之重的位置,增强责任意识,仔细排查,强化落实,时刻绷紧安全生产这根弦。同时,做好秋冬季疫情防控方案,强化防控措施,做到防患于未然。

 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
  新乡市区划地名服务平台
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司