今天是:
首页 > 民政要闻 > 基层动态
省政法委、省卫健委领导到市精神病医院调研社会心理服务体系建设工作(图文)
作者:  来源:   时间:2020-09-17 09:00:41  浏览 人次

  9月16日,由省委政法委平安创建处处长翟中锋、调研员赵玮、省卫生健康委疾控处刘长军主任等四人组成的调研组,在市委政法委副书记吴育斌、市卫生健康委副主任栗仁学陪同下,到市精神病医院进行调研指导。2019年新乡市被中央政法委、国家卫健委、民政部等九部委确定为社会心理服务体系建设试点城市,市精神病医院的精神障碍康复中心作为新乡市社会心理服务体系的重要组成部分,一直是该院工作的重中之重,也是此次调研的重要对象。在康复中心,医院党支部书记任加林向调研组详细介绍了医院的康复体系,康复中心依托城乡社区开展心理健康服务,搭建基层心理健康服务平台,为社区居民提供“三个层面”、“两项支持”的服务,以及当前心理健康服务的一些成果。调研组对该院的工作予以充分肯定,并提出指导意见。市精神病医院将以此次调研为契机,不忘初心,勇担使命,努力为我市精神卫生事业的发展和地区的和谐稳定贡献自己的力量。

 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
  新乡市区划地名服务平台
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司