今天是:
首页 > 民政要闻 > 基层动态
市老年公寓服务中心积极争创河南省食品安全示范单位(图文)
作者:  来源:   时间:2020-07-07 18:51:16  浏览 人次

  7月6日,省级食品安全示范区检查工作组一行6人来到老年公寓开展创建河南省食品安全示范区督导检查工作,市食品安全管理局局长陪同检查。为确保顺利通过考核检查,老年公寓成立了专门领导小组,制作宣传展板、海报20余张,制作台账表格8种,餐厅内外环境卫生、食品安全多次排查整改,是代表卫滨区唯一一家参与测评验收创建河南省食品安全示范区的养老机构。

  专家组依据创建河南省食品安全示范区考核指标,通过查阅资料和现场检查方式对公寓餐厅基本情况、食品安全管理制度、食品安全相关记录情况、食品安全信息公示等进行了详细检查。省检查组对餐厅的食品安全工作给予高度肯定。老年公寓将以此次迎检为契机,使餐厅食品安全管理更加科学化,规范化。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
  新乡市区划地名服务平台
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台