今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
新乡市民政局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会(图文)
作者:  来源:   时间:2020-09-09 11:45:55  浏览 人次

  9月9日上午,根据市委《关于组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的通知》精神,中共新乡市民政局党组认真组织本系统党员、干部、职工600余人准时收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。

  在民政局机关,局领导组织党员干部一起收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,大家看的认真,听的仔细,不时为受表彰的专家和强大的祖国点赞喝彩,互相交流观看体会。在市盲聋哑学校,老师与学生们一同观摩这场盛会,学生们不时用他们特殊的交流方式来表达对党和国家的爱。在社会福利中心,孤寡老人和孩子们同样深刻感受到党和政府的关爱,他们说,越到困难时,党和国家越是关照他们,在抗击疫情期间,是民政局领导和福利中心工作人员的共同努力,才没有让福利中心发生任何疫情危险。市民政局办公室主任牛连勇表示,看到钟南山等老专家被国家授予最高荣誉,的确振奋人心,这一时刻将记入历史。通过抗击新冠肺炎疫情显示了中国共产党强大的凝聚力和战斗力,我们作为共产党员,就是要学习先进模范人物,把提高党性觉悟化作干事成事的动力,为民政工作做出更大贡献。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
  新乡市区划地名服务平台
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司