今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
市直工委慰问市民政局赴武汉抗疫“逆行者(图文)
作者:  来源:   时间:2020-07-02 17:55:04  浏览 人次

  在“七一”节当天,新乡市市直工委副书记李广盘、蔡志敏,市直工会主席贾庆岭在新乡市民政局副局长申家星陪同下看望慰问赴湖北武汉参加一线抗疫的孔凡伟、郭志强、张涛3名职工,带来了组织的关心和温暖,感谢他们对疫情防控工作做出的贡献。

  座谈中,市直工委领导与3名同志进行了亲切的交谈,详细询问了3名同志的工作、生活和家庭情况,并向他们遇有重大疫情迎难而上的崇高职业道德精神致敬,与白衣天使相比,他们是白事卫士,也是抗“疫”战士,他们的工作都是默默前行,在逆行中坚持、坚守、奉献、担当,是真正“最美逆行者”!
  慰问组勉励3名同志,你们用坚定和温暖为送别者带去一如既往的守护与慰藉,要继续把抗击疫情斗争中展现的担当精神、奉献精神继续发扬传承下去,以更加饱满的精神状态投入到工作岗位,用实际行动践行殡葬人的使命和担当!3名同志表示,市直工委和局领导的关怀和慰问是最大的工作动力,下一步一定会坚守阵地做好工作,继续做“最美奉献者”。
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
  新乡市区划地名服务平台
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台