今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
市纪委派驻市民政局纪检监察组组长郝慧新带队调研指导漠视侵害群众利益问题专项整治工作
作者:  来源:   时间:2019-11-12 10:13:05  浏览 人次

   2019年11月6-7日,市纪委派驻市民政局纪检监察组组长郝慧新同志带领相关人员到辉县市、卫辉市调研指导民政行业兜底扶贫和漠视侵害群众利益问题专项整治工作。
   在辉县市南寨镇司北村、西平罗乡白土岗村,郝慧新同志指出:辉县市深度贫困村多,且山高路险,群众脱贫难度大,需要兜底保障的人口多,希望辉县市民政局要统一思想、提升站位、勇于担当,切实把符合条件的低保对象全部纳入保障范围,要按时搞好低保公示等村务公开,让老百姓明明白白。
   在卫辉市后河镇李享屯村、柳庄乡王彦士屯村,郝慧新同志强调:要切实关注群众信访诉求,并抓紧时间调查落实,给群众一个满意的答复,积极回应群众关切;要把“四议两公开”制度落实好,村务公开中需要更新的数据要及时更新,县级民政部门要加大对民政行业漠视侵害群众利益问题的指导,包括小微权力腐败问题的治理,切实把民生实事做好,把党的惠民政策落实好。
 
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台