今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
不忘初心、牢记使命,山河壮丽、盛世芳华——市民政局参观建国70周年摄影展(图文)
作者:  来源:   时间:2019-09-20 17:12:17  浏览 人次

    9月11日上午,市民政局党组书记、局长胡建森带领民政系统全体干部职工参观在市博物馆举办的庆祝新中国成立70周年《牧野长歌》主题摄影展。参观过程由照片拍摄者牛子祥同志亲自为大家讲解每一幅照片的由来和历史,一帧帧画卷,一幕幕镜头,由黑白两色进入五彩斑斓,由历史深处到科技先进的现代化,包含着著名摄影家牛子详先生多年心血创作与收藏。这些老照片正是新乡市百年城市建设、百年沧桑巨变的历史见证,高度浓缩了新乡的历史变迁,彰显了在党的领导下新乡与祖国同频共振同步发展,深刻启示着我们无论走多远都不能忘记以前走过的艰辛历程。大家观看后纷纷表示,要以此次展览为契机,努力工作,创新奋进,为民政事业蓬勃发展贡献自己一份力量!
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台