今天是:
首页 > 民政要闻 > 民政动态
济济一堂叙情谊 戮力同心谋发展——市民政局召开庆“八一”座谈会(图文)
作者:  来源:   时间:2019-08-02 18:17:21  浏览 人次

    7月31日,在中国人民解放军第92个建军节来临之际,市民政局组织召开退役军人庆“八一”座谈会,市民政局党组书记、局长胡建森,局领导李杰、郝慧新、申家星、汪新安、樊海林、张晓玺以及局机关参加了座谈。会上,汪新安同志、苗继锋同志、刘成其同志围绕民政工作话改革、谈发展,忆往昔峥嵘岁月,回顾了曾经投身军营的热血生活,感谢局党组对退役军人的关心培养,并结合自身在民政机关的工作实际谈了体会和收获,表示今后要继续发挥在部队铸就的对党忠诚、令行禁止、吃苦耐劳的优秀作风,做到爱岗敬业、履职尽责、甘于奉献、廉洁自律。
    座谈会上,局党组书记、局长胡建森指出退役军人是民政干部队伍中的重要组成部分,是在部队大熔炉中锻炼出来的优秀力量。近年来,退役军人都立足岗位实际,迅速转变角色,适应工作要求,在扶贫救助、社会管理、福利慈善、社区治理等各方面取得了骄人成绩,维护了经济社会稳定发展的大局。希望大家继续坚持“民政为民、民政爱民”的核心理念,以即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,发扬民政“孺子牛”精神,进一步振奋精神、坚定信心,锐意进取、埋头苦干,树立清正廉洁的党风,积极向上的政风,求真务实的学风,团结和谐的局风,奋力开创新时代新乡民政工作新局面。副局长申家星作总结发言:今年是建军92周年,在“八一”建军节期间,我们召开此次座谈会,既是座谈会,更是一次交流会,希望大家继续做到“退伍不褪色、退役不退志”,继承和发扬军营中练就的过硬素质和作风,永葆军人本色,加强业务学习,提升综合能力, 牢记“为人民服务”宗旨, 在民生保障领域的战场发扬军人的良好作风,不忘初心,牢记使命, 讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,提升为民服务能力,解放思想,开拓创新,振奋精神,不辜负局党委的期望和重托,为来之不易民政系统的稳定和发展做出自己的贡献,为民政事业取得新成就而努力奋斗!最后,座谈会在大家齐唱《咱当兵的人》的歌声中圆满结束!
 
 · 精神病医院
 · 盲聋哑学校
 · 康复医院
 · 社会福利中心
 · 殡管所
 · 殡仪馆
 · 福泰公墓
 · 救助站
 · 募捐办
 · 低保信息比对中心
 · 地名办
 · 老年公寓
 
 
 
Copyright 2014-2015 新乡市市民政局版权所有 未经许可 不得复制转载
地址:新乡市人民东路甲1号10楼 豫ICP备15010715号-1
联系电话:03733696856
网络服务:阿里云计算有限公司360网站安全检测平台